行ってきました。丸富水産。
17時半くらいに入店したのに、すでに満員ギリギリ。
すでに人気店みたいです。予約した方がよいお店。
丸富盛り1680円。
どんぶり一杯くらいのマグロにウニ、ザバッとぶっかけたイクラ、
それに穴子とそれぞれの下に素の巻物が8カンくらいのっかってこの価格。
ウニが新鮮で全然臭くない。
店内も活気があっていい感じです。
えーと、この他にコロッケと海老フライと冷やしトマトと
ニンニク一個丸ごと揚げとツブガイの串焼き、焼き空豆などなど。
こんだけ食べて2名で一人3000円くらい。
皆さんも是非是非。
Thanks for writing this.
投稿情報: Leonie | 2009年4 月23日 (木) 11:39